8 (495) 995-58-48 Москва и МО
8 (800) 500-78-14 регионы
(звонок по России бесплатный)
8 (967) 284-75-88 резервный

MAUNFELD - Британский дизайн

MAUNFELD - Британский дизайн

                                                                          naklonnye-vytyazhki-maunfeld.jpg

                                                                           MAUNFELD - Британский дизайн и качественные материалы

Вытяжка для кухни может быть очень полезным и функциональным предметом, если подойти к ее выбору ответственно. Некоторые покупатели считают, что выбор должен основываться только на дизайнерском оформлении моделей, а потом используют купленную технику как элемент декора, так как она не справляется со своим функциями. В каталоге кухонной техники Maunfeld вы сможете ознакомиться с самыми разными моделями вытяжек и сможете найти вариант, который подойдет для вашей кухни в дизайнерском плане и по своему назначению.

Кухонные вытяжки представленного английского бренда отличаются многообразием цветовых и стилевых решений. У нас вы сможете встретить модели наклонные, купольные, встраиваемые и т.д. На персональной странице каждой вытяжки вы сможете изучить подробную информацию об изделии, что поможет вам увидеть – подходит ли оно к вашей кухне. Особенное внимание обратите на пункт «площадь кухни», так как рекомендацию изготовителя по квадратуре помещения стоит соблюдать, иначе мощности изделия может не хватить для полноценной работы. Не стоит и покупать «впрок» вытяжку для больших помещений и устанавливать ее на небольшой кухне, так как потребление мощности будет неоправданно завышенным.

Вытяжка для кухни Maunfeld может быть оснащена не только системой поглощения загрязненного воздуха и запахов, но и дополнительными функциями. Например, мощной подсветкой или фильтром для очистки воздуха. Тип вытяжки покупателю стоит выбирать из собственных предпочтений. Так, самыми «действенными» считаются купольные модели, они похожи на каминный воздуховод и крепятся к потолку. Встраиваемые модели монтируются в ящик от кухонного гарнитура и становятся почти незаметными. Такой подход позволяет придерживаться на кухне единой дизайнерской концепции и создавать визуально цельное пространство. Плоские модели с настенным креплением менее популярны среди потребителей, но они будут незаменимы там, где нет возможности монтажа полноценной системы вентиляции. Такие модели работают на фильтрах и требуют периодической их замены.


Серии вытяжек : 

Tower C

Tower Round

Plym Light

Cascada Trio

Trent Glass

MZR

Sky Star Push

London




* а так же можете ознакомиться с другими товара Mounfeld 



08.11.2018

Возврат к списку


Вы уже смотрели:

Просмотренных товаров пока нет :(



Последние отзывы о нашем магазине:

Арюнова Рена 15.03.2019

Скидка 10% на выбранную модель холодильника, с учетом его стоимости получилось весомо. Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД.
Заказывала с доставкой холодильник Kuppersberg NSFT 195902 LX типа Side by Side. По габаритам он конечно огромный, еле в двери вошел, спасибо магазину за лояльные цены на подъем такой громадины))

Ирина 15.03.2019

Цена ниже, чем в других магазинах, при отсутствии негативных отзывов. Сам заказ был обработан оперативно, забирала самовывозом. От метро в пяти минутах ходьбы. Все открыли, проверили
Заказывала в подарок ручной блендер электрический Philips HR1677 с шинковкой. Цена 6000 с лишним. Пока не пользовались (только проверяла), но в комплекте всё есть, состояние идеальное

Печорина Лилия 13.03.2019

Самая низкая цена на товар, по сравнению с другими инет-магазинами. Порадовала бесплатная доставка на дом.
Купила классный вместительный холодильник Куперберг. Цена хоть и без скидки, но неплохая.

Слащилина Надежда 11.03.2019

Простота в оформлении и большой товарный ряд, подарки и акции, цены невысокие, специально сравнивала.
Подарили в подарок фартук, по акции.

Сузлова Леся 04.03.2019

Купили микроволновую печь Электролюкс, в подарок получили весы Zelmer ZKS 14500. Доставка быстрая, получили вовремя.
Магазин проводит акции, посмотрела, на разные покупки есть свои подарки, очень здорово!

Тарченко Елена 28.02.2019

На сайте есть продавец-консультант, оперативно выходит на связь.
Заказывали телевизор с большой диагональю. Доставка быстрая, привезли через день, подняли, занесли в дом.


Наверх